FR_GERICHTE 102 2018 297 vom 19. Juni 2019 , Exécution des peines et des mesures - FR Kantonsgericht (2019)
Urteil des II. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Unentgeltliche Rechtspflege, Höhe der Entschädigung in Zivilsachen